Actualidad de la asociación Afripex

Pequeños frigoríficos alertan que recortar la cuota de xarda un 70% sepultará un negocio de 250 millones

Publicado: 05 de diciembre de 2025, 10:18
  1. Prensa

Archivos adjuntos

Pequeños frigoríficos alertan que rebajar la xarda un 70% sepultará un negocio de 250 millones.pdf

Descargar

Noticias relacionadas

III Premio Afripex muller salientable do Sector do Mar Dna. Mercedes del Pilar González Malvido 28 nov

III Premio Afripex muller salientable do Sector do Mar Dna. Mercedes del Pilar González Malvido

28/11/2025 Prensa
El conselleiro do Mar presidió la tercera edición del Premio Afripex que recayó en la bueuense Mercedes González Malvido, directora de Frigoríficos Rosa de los Vientos, en reconocimiento de su papel en el sector marítimo pesqueroBrión (A Coruña), 17 de enero de 2025 El conselleiro do Mar, Alfonso
II Premio Afripex, home salientable do Sector do Mar Jose Manuel González, e en memoria de Edelmiro Docampo 15 sep

II Premio Afripex, home salientable do Sector do Mar Jose Manuel González, e en memoria de Edelmiro Docampo

15/09/2023 Nota de Prensa
La conselleira do Mar, Rosa Quintana, acompañada por el director xeral de Pesca, Acuicultura e Innovación Tecnológica, Antonio Basanta, participó el pasado 9 de junio de 2023 en Brión, en el acto de entrega del II Premio AFRIPEX, a José Manuel González Travieso, administrador solidario de Frigomar
I Premio Afripex muller salientable do Sector do Mar Dna. Carmen Castiñeira Aris 8 jun

I Premio Afripex muller salientable do Sector do Mar Dna. Carmen Castiñeira Aris

08/06/2022 Actualidad
Rosa Quintana ensalza la figura de Carmen Castiñeira, 'A Vixa', por toda una vida dedicada al mar y a Afripex por premiar a las grandes mujeres del sector de Galicia. Brión, 13 de Mayo de 2022 *Fotos extraídas de los siguientes artículos en relación con el evento: Xunta de Galicia Faro de
El precio de la luz 22 feb

El precio de la luz "entumece" a los frigoríficos

22/02/2022 Nota de Prensa
Pagar un mes al precio de tres, esa es la difícil realidad de los frigoríficos en los tiempos que corren